Косточки зачистить, котлеты слегка отбить, посолить, смазать яйцом, обвалять в сухарях и жарить на сковороде в сливочном масле. Когда мясо подрумянится, каждую косточку украсить гофрированным листом бумаги. Уложить котлеты на продолговатое блюдо так, чтобы они частично покрывали друг друга. Украсить донышками артишоков, начиненными спаржей или тушеной в сливочном масле стручковой фасолью, и слоеными корзинками, наполненными очень мелким отварным картофелем. Можно подать к котлетам очень густую подливу, приправленную томатом.
котлеты бараньи с косточкой 4 шт. |
артишок 2 шт. |
корзиночки слоеные 2 шт. |
спаржа 1 пучок |
или фасоль стручковая 100 г |
яйца 1 шт. |
сухари толченые сколько уйдет |
масло сливочное 50 г |
картофель по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru