Котлеты бараньи

Котлеты бараньи

Косточки зачистить, котлеты слегка отбить, посолить, смазать яйцом, обвалять в сухарях и жарить на сковороде в сливочном масле. Когда мясо подрумянится, каждую косточку украсить гофрированным листом бумаги. Уложить котлеты на продолговатое блюдо так, чтобы они частично покрывали друг друга. Украсить донышками артишоков, начиненными спаржей или тушеной в сливочном масле стручковой фасолью, и слоеными корзинками, наполненными очень мелким отварным картофелем. Можно подать к котлетам очень густую подливу, приправленную томатом.

Поделиться:

Ингредиенты

котлеты бараньи с косточкой 4 шт.
артишок 2 шт.
корзиночки слоеные 2 шт.
спаржа 1 пучок
или фасоль стручковая 100 г
яйца 1 шт.
сухари толченые сколько уйдет
масло сливочное 50 г
картофель по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru