Котлеты «Баварские»

Котлеты «Баварские»

Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать.

Огурец и 1 луковицу измельчить и смешать с картофелем.

Бульон немного подогреть, смешать с уксусом, 4 столовыми ложками растительного масла и горчицей, полученной смесью заправить овощи и оставить на 30 минут.

Вырезку говядины промыть, пропустить вместе с оставшимся луком через мясорубку.

Булку размочить в молоке, отжать, смешать с фаршем, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу.

Сформовать котлеты и обжарить в смеси оставшегося растительного и сливочного масла с обеих сторон.

Перед подачей на стол котлеты выложить вместе с овощным гарниром на тарелки, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 600 г
картофель 500 г
бульон мясной 100 мл
молоко 125 мл
яйца 2 шт.
огурцы 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
булочка 100 г
масло растительное 6 ст. ложек
масло сливочное 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
петрушка 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru