Котлеты, биточки, шницеля.

Котлеты, биточки, шницеля.

Рис перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 2—3 часа, «геркулес» — на 40—60 минут. Мясо пропускают через мясорубку, смешивают с замоченным рисом или «геркулесом», снова пропускают через мясорубку, добавляют соль, молоко или воду. Массу тщательно вымешивают и выбивают. Подготовленный фарш формуют в виде биточков, котлет или шницелей, кладут на сухой противень и запекают 20—25 минут при температуре 200—220 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1010 г
или свинина 870 г
крупы (рисовая) 100 г
или геркулес 100 г
молоко 400 г
или вода 400 г
соль 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru