Чернослив размочить в воде.
Репчатый лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, панировочными сухарями, миндалем, яйцом и приправой, посолить.
Раскатать лепешки, в центр каждой поместить чернослив, слепить края, сформовав котлеты, завернуть их в ломтики бекона, сколоть шпажками и обжарить в разогретом на сковороде топленом масле.
Перед подачей на стол полить котлеты острым кетчупом.
фарш из говядины и свинины 500 г |
сухари панировочные 60 г |
миндаль 20 г |
бекон 10 ломтей |
чернослив 10 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
яйца 1 шт. |
масло топлёное 1 ст. ложка |
приправа для мяса 2 ч. ложки |
кетчуп острый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru