Котлеты «Бразильские»

Котлеты «Бразильские»

Чернослив размочить в воде.

Репчатый лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, панировочными сухарями, миндалем, яйцом и приправой, посолить.

Раскатать лепешки, в центр каждой поместить чернослив, слепить края, сформовав котлеты, завернуть их в ломтики бекона, сколоть шпажками и обжарить в разогретом на сковороде топленом масле.

Перед подачей на стол полить котлеты острым кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш из говядины и свинины 500 г
сухари панировочные 60 г
миндаль 20 г
бекон 10 ломтей
чернослив 10 шт.
лук репчатый 2 шт.
яйца 1 шт.
масло топлёное 1 ст. ложка
приправа для мяса 2 ч. ложки
кетчуп острый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru