Котлеты «Дворянские»

Котлеты «Дворянские»

Грибы промойте и порежьте на маленькие кусочки. Обжарьте их на масле вместе с мелко на шинкованным луком, сырым желтком, сметаной, перцем и солью.

Мякоть курицы нарежьте на кусочки и прокрутите на мясорубке. Добавьте в нее кусочки хлеба, лук, соль и снова прокрутите все на мясорубке. Из полученной массы сделайте шарики и раскатайте на лепешки. В середину лепешек положите грибной фар и слепите края, как у пирожков.

Обваляйте биточки в панировочных сухарях и обжарьте их с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. Гарнируйте фаршированные котлеты жаренной во фритюре картошкой.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
яйца 3 шт.
луковицы 2 шт.
грибы белые свежие 300 г
или шампиньоны свежие 300 г
хлеб белый 2 кусочка
сухари панировочные 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
молоко 100 г
перец молотый по вкусу
масло сливочное 40 г
или маргарин 40 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru