Грибы промойте и порежьте на маленькие кусочки. Обжарьте их на масле вместе с мелко на шинкованным луком, сырым желтком, сметаной, перцем и солью.
Мякоть курицы нарежьте на кусочки и прокрутите на мясорубке. Добавьте в нее кусочки хлеба, лук, соль и снова прокрутите все на мясорубке. Из полученной массы сделайте шарики и раскатайте на лепешки. В середину лепешек положите грибной фар и слепите края, как у пирожков.
Обваляйте биточки в панировочных сухарях и обжарьте их с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. Гарнируйте фаршированные котлеты жаренной во фритюре картошкой.
куриные окорочка 4 шт. |
яйца 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
грибы белые свежие 300 г |
или шампиньоны свежие 300 г |
хлеб белый 2 кусочка |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
молоко 100 г |
перец молотый по вкусу |
масло сливочное 40 г |
или маргарин 40 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru