Необычные и очень вкусные котлеты из курицы и шампиньонов. Именно в этом варианте – смешанного фарша – куриные котлеты намного вкуснее, чем их собратья куриные зразы с грибами.
Шампиньоны - 350г |
Куриное филе или фарш - 500г |
Орехи грецкие очищенные - 200г |
Яйца - 2 |
Мука - 2 ст. ложки |
Майонез - 1 ст. ложка |
Соль |
Перец |
Растительное масло |
Как приготовить куриные котлеты с грибами:
Грибы помыть, вытереть насухо. Куриное филе помыть и обсушить бумажными салфетками. Орехи мелко измельчить на роторной терке.
Из приготовленного фарша сформировать котлеты. Чтобы удобнее было формировать котлеты из вязкого фарша, смочите руки водой. Обжарьте куриные котлеты на растительном масле.
На гарнир к этим котлетам очень подходит широкая лапша или картофель.
Рецепт от Эльвиры Сеиткакалиловой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru