Котлеты, фаршированные хреном

Котлеты, фаршированные хреном

Мясо нарезать, пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке пшеничный хлеб, пассерованный лук, перец, соль. Все перемешать, второй раз пропустить через мясорубку. Из котлетной массы сформовать лепешки, на середину положить натертый хрен, поджаренный на масле и смешанный со сметаной. Сформовать йкотлеты, запанировать в муке и обжарить с луком. Затем залить сметаной, поставить в духовой шкаф и тушить до готовности. Готовые котлеты подать с картофельным пюре, полить сметаной и посыпать сверху зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
хлеб пшеничный 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
мука пшеничная 2 ст. ложки
лук репчатый 3 шт.
хрен тёртый 3 ст. ложки
сметана 1 стакан
маргарин 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru