Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г, слегка отбить; на середину положить фарш и завернуть, придавая изделию форму котлеты. Можно перевязать нитками. Подготовленные котлеты положить в кастрюлю, смазанную жиром, залить бульоном и тушить до готовности.
Для фарша часть мякоти морского окуня отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить. Сушеные грибы и яйца отварить и мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец, измельченную зелень петрушки и снова тщательно перемешать.
Фаршированные котлеты освободить от ниток, положить в подогретое блюдо. Рядом с котлетами положить отварной картофель, полить томатным соусом и украсить зеленью.
яйца 2 шт. |
грибы сушёные 3 шт. |
лук 2 шт. |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
соус томатный 200 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
окунь 1.2 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru