Котлеты фаршированные из морского окуня

Котлеты фаршированные из морского окуня

3

Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г, слегка отбить; на середину положить фарш и завернуть, придавая изделию форму котлеты. Можно перевязать нитками. Подготовленные котлеты положить в кастрюлю, смазанную жиром, залить бульоном и тушить до готовности.

Для фарша часть мякоти морского окуня отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить. Сушеные грибы и яйца отварить и мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец, измельченную зелень петрушки и снова тщательно перемешать.

Фаршированные котлеты освободить от ниток, положить в подогретое блюдо. Рядом с котлетами положить отварной картофель, полить томатным соусом и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
грибы сушёные 3 шт.
лук 2 шт.
зелень петрушки 2 ст. ложки
соус томатный 200 г
перец по вкусу
соль по вкусу
окунь 1.2 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru