В этих котлетах хлеб заменен гречневой кашей. Котлеты получаются очень сочными и вкусными!
Свинина - 400 г |
Лук - 70 г |
Каша гречневая - 300 г |
Яйца - 2 шт. |
Соль - 0,25 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки |
Мука - 5-6 ст. ложки |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Для каждой котлеты нужно взять 80 г подготовленной котлетной массы (горсть), обвалять ее в муке и придать котлетам "гречаникам" необходимую форму.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты "гречаники" на сковороду и жарить их на среднем огне 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru