Котлеты грибные с рисом

Котлеты грибные с рисом

4

Грибы отварите и мелко порубите.

Рис в пакетике залейте 1.5 стакана грибного отвара и сварите до готовности, следуя указаниям па упаковке.

Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите.

Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле до готовности. При подаче оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 250 г
рис 1 пакетик
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
мука 0.5 стакана
или сухари молотые по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru