Грибы отварите и мелко порубите.
Рис в пакетике залейте 1.5 стакана грибного отвара и сварите до готовности, следуя указаниям па упаковке.
Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле до готовности. При подаче оформите зеленью.
грибы 250 г |
рис 1 пакетик |
лук репчатый 1 головка |
яйца 1 шт. |
мука 0.5 стакана |
или сухари молотые по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru