Котлеты грибные

Котлеты грибные

Свежие грибы отварить в подсоленной воде (4—6 минут), отцедить, слегка отжать и мелко порубить. Добавить к грибам сырые яйца, мелко порубленные лук и зелень петрушки, молотые сухари, черный перец, соль и хорошо перемешать. Из подготовленного фарша разделать котлеты, запанировать в молотых сухарях или муке и жарить 15—20 минут на разогретом растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 24 шт.
лук репчатый 3 головки
яйца 2 шт.
сухари 4 ст. ложки
масло растительное 8 ст. ложек
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru