Котлеты грибные

Котлеты грибные

Картофель очистить, вымыть, отварить до готовности, залить крутым кипятком, и протереть через сито в горячем виде. Лук репчатый очистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле.Грибы промыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Пропустить жареные грибы и пассерованный лук через мясорубку, соединить с протертым картофелем и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты стандартного размера и пожарить их на растительном масле, обваляв предварительно в сухарях. Подавать с грибным соусом, но можно и с чесночно-сметанным либо с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
грибы свежие 300-500 г
лук репчатый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru