Котлеты и битки

Котлеты и битки

Приготовить фарш, разделать в виде битков, придав им круглую форму, или в виде котлет, придав продолговатую форму, обвалять в сухарях и подравнять ножом.

После этого котлеты или битки положить на сковороду, разогретую с маслом, и, перевертывая, жарить до готовности 10—15 мин.

На гарнир к котлетам можно дать отварной или жареный картофель, кашу, макароны, лапшу или овощи как свежие, так и консервированные. Полить битки или котлеты можно сметанным с луком, молочным или томатным соусом, а также подать отдельно кетчуп или сою-кабуль.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо (мякоть) 500 г
хлеб белый 125 г
сухари 0.5 стакана
масло 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru