Приготовить фарш, разделать в виде битков, придав им круглую форму, или в виде котлет, придав продолговатую форму, обвалять в сухарях и подравнять ножом.
После этого котлеты или битки положить на сковороду, разогретую с маслом, и, перевертывая, жарить до готовности 10—15 мин.
На гарнир к котлетам можно дать отварной или жареный картофель, кашу, макароны, лапшу или овощи как свежие, так и консервированные. Полить битки или котлеты можно сметанным с луком, молочным или томатным соусом, а также подать отдельно кетчуп или сою-кабуль.
мясо (мякоть) 500 г |
хлеб белый 125 г |
сухари 0.5 стакана |
масло 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru