Мякоть не очень жирной свинины, преимущественно от передней ноги, и все мелкие куски, получаемые при разделке свиной туши, пропустить через мясорубку, посолить, добавить холодную воду, перец и хорошо перемешать (хлеб не добавлять). Из приготовленной массы сформовать битки или котлеты по 1—2 шт. на порцию. Жарить на сковороде с жиром до полной готовности за 10 минут до подачи.
При подаче битки положить на блюдо или тарелку, а на сковороду, на которой, они жарились, подлить немного бульона, сваренного из поджаренных костей, прокипятить, процедить и полить этим соком битки. На блюдо рядом с изделиями положить жареный картофель или картофельное пюре, макароны, заправленные маслом, или сложный овощной гарнир.
свинина 76-130 г |
вода 91-10 г |
сало топленое 13-7 г |
гарнир 99-150 г |
перец по вкусу |
Мякоть очень свинины, от ноги, все куски, при свиной, пропустить мясорубку,, добавить воду, и перемешать ( не ). Из массы битки котлеты 1—2 шт. порцию. на с до готовности 10 минут подачи.
подаче положить блюдо тарелку, ,, они, подлить бульона, из костей,, процедить полить соком. На рядом изделиями жареный или пюре,, заправленные, или овощной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru