Котлеты «Империал»

Котлеты «Империал»

Вырезать порционные куски телятины, сформовать котлеты, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сливочном масле на слабом огне под крышкой. Затем перевернуть котлеты, положить в сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и жарить до готовности. Приготовить тонкий омлет, на него уложить котлету, покрыть ее грибами, края омлета завернуть.

Подавать блюдо, полив оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим количеством бульона.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 150 г
масло сливочное 50 г
грибы свежие 40 г
яйца 1 шт.
мука 5 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru