Котлеты «Июльские»

Котлеты «Июльские»

Картофель и морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке, смешать с капустой, фаршем, яйцом, посолить и поперчить по вкусу.

Из полученного фарша сформовать котлеты, обвалять их в манной крупе, положить на смазанный сливочным маслом противень из огнеупорного стекла и прогревать в микроволновой печи в течение 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш куриный 300 г
капуста белокочанная 1 стакан
яйца 1 шт.
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
крупа манная 2 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru