Котлеты из горбуши к постному столу

Котлеты из горбуши к постному столу

Грибы, предварительно за- моченные на 2 часа, отварить, добавив соль и лавровый лист. Мякоть горбуши пропустить через мясорубку с луком и отваренными грибами. Добавить мякиш белого хлеба, размоченного в воде. Посолить по вкусу. Сформовать котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарить в растительном масле до готовности. В грибной отвар добавить душистый и черный перец и загустить мукой. Котлеты подавать на стол с отварным рисом под грибным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

горбуша 1 кг
грибы сушёные 2 горсти
луковицы 2 шт.
мука 2 ч. ложки
сухари панировочные сколько уйдет
перец чёрный по вкусу
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru