Грибы, предварительно за- моченные на 2 часа, отварить, добавив соль и лавровый лист. Мякоть горбуши пропустить через мясорубку с луком и отваренными грибами. Добавить мякиш белого хлеба, размоченного в воде. Посолить по вкусу. Сформовать котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарить в растительном масле до готовности. В грибной отвар добавить душистый и черный перец и загустить мукой. Котлеты подавать на стол с отварным рисом под грибным соусом.
горбуша 1 кг |
грибы сушёные 2 горсти |
луковицы 2 шт. |
мука 2 ч. ложки |
сухари панировочные сколько уйдет |
перец чёрный по вкусу |
перец душистый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru