Котлеты из говядины и грудинки с яблочной начинкой

Котлеты из говядины и грудинки с яблочной начинкой

Говядину и грудинку пропустить через мясорубку, добавить большую луковицу, среднюю морковку, 1 яблоко средней величины, желток яйца, соль, перец, специи по вкусу. Котлеты уложить на раскаленную сковороду в кипящее масло. Быстро поджарить одну сторону, перевернуть и закрыть крышкой, убавить огонь. Жарить до готовности. Чтобы котлеты были очень мягкими и сочными, минут за пять до готовности нужно положить кусочек сливочного масла и налить немного воды. Снова накрыть крышкой и потомить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
грудинка 300 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
яблоко 1 шт.
желток 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное сколько уйдет
масло сливочное 1 кусочек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru