Говядину и грудинку пропустить через мясорубку, добавить большую луковицу, среднюю морковку, 1 яблоко средней величины, желток яйца, соль, перец, специи по вкусу. Котлеты уложить на раскаленную сковороду в кипящее масло. Быстро поджарить одну сторону, перевернуть и закрыть крышкой, убавить огонь. Жарить до готовности. Чтобы котлеты были очень мягкими и сочными, минут за пять до готовности нужно положить кусочек сливочного масла и налить немного воды. Снова накрыть крышкой и потомить.
говядина 300 г |
грудинка 300 г |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
желток 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
масло сливочное 1 кусочек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru