Котлеты из говядины и свиного сала

Котлеты из говядины и свиного сала

Мясо и сало промыть, нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо пропустить через мясорубку вместе с салом и луком, добавить предварительно размоченный в молоке хлеб, еще раз пропустить через мясорубку. Посолить, перемешать, сформовать из фарша котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на сковороде в разогретом растительном масле по 3–4 мин с каждой стороны. Готовые котлеты выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
сало свиное 150 г
хлеб белый 2 ломтя
молоко 100 мл
луковицы 2 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru