Котлеты из говядины по-итальянски

Котлеты из говядины по-итальянски

Фарш солят, перчат, формуют 4 большие котлеты, оборачивают их полосками шпика, которые скрепляют шпажками. Котлеты жарят на сковороде в растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Готовые котлеты подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба, украсив кедровыми орехами и веточками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 600 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
хлеб 4 ломтя
масло растительное 2 ст. ложки
орех кедровый очищенный 2 ст. ложки
зелень базилика 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru