Котлеты из говядины под соусом

Котлеты из говядины под соусом

Говядину без костей очистить от жил, мелко нарубить, посолить. Положить душистый (английский) толченый перец, белую французскую булку, замоченную в воде и выжатую, смешать ингредиенты. Сформовать котлеты, обмазать взбитым яйцом, обсыпать сухарями, положить на сковороду в горячее масло, поджарить с обеих сторон. Подавать котлеты под соусом или с овощным гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
булка французская 1 шт.
перец душистый 6-10 горошин
соль по вкусу
яйца 1 шт.
масло 100 г
соус красный к котлетам по вкусу
или соус из зеленого гороха или зелени по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru