Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

Мясо и пленки, нарезать и через. Добавить в или ломтики, поджаренный жире, говяжье, еще пропустить мясорубку, немного, добавить, молотый, соль. перемешать, масса мягкой, . Если говяжьего, к размешивания нарезанный кусочками. Яйцо мясную можно класть, как масса ним более, но яичного котлеты тверже. приготовленной сформировать котлеты 1,5–2 см, 60 или 120. Один концов должен более. Котлеты в или и с сторон хорошо жире.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 47-500 г
сало 39-60 г
или шпик (, шпек) 5-60 г
батон 68-2 ломтя
молоко 84-0.3 стакана
сухари 8-1 ст. ложка
или мука 41-1 ст. ложка
яйца 79-1 шт.
лук 8-2 шт.
бульон 23-0.6 стакана
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
Для жаренья:
масло ёное 47-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru