Мясо и пленки, нарезать и через. Добавить в или ломтики, поджаренный жире, говяжье, еще пропустить мясорубку, немного, добавить, молотый, соль. перемешать, масса мягкой, . Если говяжьего, к размешивания нарезанный кусочками. Яйцо мясную можно класть, как масса ним более, но яичного котлеты тверже. приготовленной сформировать котлеты 1,5–2 см, 60 или 120. Один концов должен более. Котлеты в или и с сторон хорошо жире.
говядина 47-500 г |
сало 39-60 г |
или шпик (, шпек) 5-60 г |
батон 68-2 ломтя |
молоко 84-0.3 стакана |
сухари 8-1 ст. ложка |
или мука 41-1 ст. ложка |
яйца 79-1 шт. |
лук 8-2 шт. |
бульон 23-0.6 стакана |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Для жаренья: |
масло ёное 47-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru