Котлеты из грибов и риса

Котлеты из грибов и риса

Сварить грибы, откинуть на дуршлаг и мелко нарубить; грибной отвар (1,5 стакана) посолить, довести до кипения, опустить в него рис и варить до полной готовности; смешать рис с грибами, добавить мелко нарезанный лук и черный молотый перец; хорошо промешать, сделать котлеты, обвалять их в муке или молотых сухарях, смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом масле.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 250 г
рис 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
яйца 1-2 шт.
мука по вкусу
или сухари по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru