Котлеты из грибов и риса

Котлеты из грибов и риса

Свежие грибы отварить в небольшом количестве воды (20—25 минут), отцедить и мелко порубить. Добавить к грибам отваренный рис, мелко нарезанный лук, сырое яйцо, черный перец, соль и хорошо перемешать. Из подготовленного фарша разделать котлеты; запанировать в муке и жарить на разогретом растительном масле до образования поджаристой корочки с обеих сторон. Подавать с отварным картофелем, зеленым горошком, отварными цветной капустой и стручками фасоли.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 12 шт.
рис 4 ст. ложки
лук репчатый 3 головки
яйца 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 6 ст. ложек
сухари 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru