Котлеты из грибов и риса

Котлеты из грибов и риса

Отварить грибы, изрубить или пропустить через мясорубку. Отварить рис в подсоленной воде, затем смешать рис с грибами, небольшой головкой мелко нарубленного лука, яйцом, солью и перцем. Сформовать котлеты, обвалять их в муке или сухарях, затем в яйце и обжарить в разогретом масле. Подавать на стол с зеленью, салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 250 г
рис 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
мука сколько уйдет
или сухари сколько уйдет
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru