Котлеты из хека по-кременчугски

Котлеты из хека по-кременчугски

Жареный лук, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца тщательно перемешать, добавив соль и перец. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить. На каждый ломтик положить фарш, завернуть, придав форму котлеты, запанировать в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и поджарить в большом количестве жира.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 1 кг
мука 60 г
масло сливочное 40 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 38 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
лук репчатый 400 г
яйца 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru