Жареный лук, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца тщательно перемешать, добавив соль и перец. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить. На каждый ломтик положить фарш, завернуть, придав форму котлеты, запанировать в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и поджарить в большом количестве жира.
хек 1 кг |
мука 60 г |
масло сливочное 40 г |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 38 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для фарша: |
лук репчатый 400 г |
яйца 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru