Сочные, нежные и вкусные индюшиные котлетки для вас и ваших близких.
Индейка (мясо или фарш) - 600 г |
Хлеб белый - 100 г |
Молоко - 100 мл |
Лук репчатый - 200 г |
Чеснок - 3 зубчика |
Яйца куриные - 2 шт. |
Помидоры - 300 г |
Сыр - 200 г |
Кунжут или панировочные сухари - 50 г |
Соль - 0,5 ч.л. |
Перец черный молотый -1 щеп. |
Растительное масло - 70 мл |
Зелень - по вкусу |
Как приготовить котлеты из индейки:
Фарш переложить в чашу блендера. (Если у вас филе индейки, то порежьте его кусочками.) Выпустить туда же яйца.
Сформовать из фарша котлеты, запанировать в кунжуте или панировочных сухарях. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Подмидоры помыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать кружочками. На каждую котлетку положить по колечку помидорки.
Сыр нарезать пластинами. Поверх помидорки уложить по пластине сыра и отправить котлеты из индейки в духовку до готовности минут на 20 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru