Котлеты из картофеля и крапивы

Котлеты из картофеля и крапивы

Приготовить картофельное пюре. Лук измельчить и обжарить в жире. Листья крапивы перебрать, ошпарить и 5 минут выдержать под крышкой, затем отцедить через сито и порубить. Яйцо взбить, перемешать с картофелем, добавить крапиву, муку, соль и мускатный орех. Из получившейся массы сформовать котлеты, запанировать их и обжарить в жире. Подать на стол с маслом или сметаной, сосисками или сардельками.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
крапива 250 г
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
мука 2 ст. ложки
сухари панировочные сколько уйдет
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru