Котлеты из кефали

Котлеты из кефали

Филе кефали пропустить 2 раза через мясорубку вместе с морковью. Добавить размоченный в воде и отжатый хлеб, яйцо, посолить и тщательно вымесить. Из полученного фарша сформовать котлеты. Решетку-пароварку смазать растительным маслом и выложить в один слой котлеты. Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой, в которую опустить пучок петрушки. Готовить на пару при сильном кипении около 10 мин.

При подаче на стол полить молочным соусом, выложив на порционные тарелки.

Рекомендуется при острых и хронических заболеваниях кишечника.

Поделиться:

Ингредиенты

кефаль филе 500 г
хлеб белый мякоть 100 г
морковь , нарезанная кружками 1 шт.
яйца 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
соус молочный 3 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru