Котлеты из копченой трески и перловой каши

Котлеты из копченой трески и перловой каши

2

Крупу тщательно промыть, залить кипящей водой (воды взять в 3 раза больше объема крупы), прибавить жир и варить на слабом огне в закрытой посуде.

Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Филе копченой трески, лук и кашу пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Сформовать круглые котлеты и обкатать в сухарях. Жарить с обеих сторон до готовности.

Котлеты уложить в ряд на блюдо и украсить зеленью.

Подать с томатным соусом и салатом из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 400 г
перловка 1 стакан
лук 1 шт.
жир свиной 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
сухари молотые 2 ст. ложки
соус томатный 300 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru