Крупу тщательно промыть, залить кипящей водой (воды взять в 3 раза больше объема крупы), прибавить жир и варить на слабом огне в закрытой посуде.
Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Филе копченой трески, лук и кашу пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Сформовать круглые котлеты и обкатать в сухарях. Жарить с обеих сторон до готовности.
Котлеты уложить в ряд на блюдо и украсить зеленью.
Подать с томатным соусом и салатом из свежих овощей.
треска 400 г |
перловка 1 стакан |
лук 1 шт. |
жир свиной 4 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
сухари молотые 2 ст. ложки |
соус томатный 300 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru