Положить в кастрюлю кукурузу и зеленый горошек, залить молоком и потушить. Когда молоко выпарится, добавить манную крупу, 10 мл растительного масла и тушить еще 9-10 минут. Затем снять с плиты, остудить, смешать с яйцом, сахаром и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, тщательно размять. Вылепить из получившейся массы котлеты, обвалять их в молотых сухарях и поджарить на оставшемся растительном масле.
Перед подачей к столу полить варенцом.
кукуруза консервированная 240 г |
горошек зелёный консервированный 200 г |
молоко 100 мл |
варенец 60 мл |
масло растительное 50 мл |
сухари молотые 30 г |
крупа манная 20 г |
сахар 10 г |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru