Котлеты из кукурузы и зеленого горошка

Котлеты из кукурузы и зеленого горошка

Положить в кастрюлю кукурузу и зеленый горошек, залить молоком и потушить. Когда молоко выпарится, добавить манную крупу, 10 мл растительного масла и тушить еще 9-10 минут. Затем снять с плиты, остудить, смешать с яйцом, сахаром и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, тщательно размять. Вылепить из получившейся массы котлеты, обвалять их в молотых сухарях и поджарить на оставшемся растительном масле.

Перед подачей к столу полить варенцом.

Поделиться:

Ингредиенты

кукуруза консервированная 240 г
горошек зелёный консервированный 200 г
молоко 100 мл
варенец 60 мл
масло растительное 50 мл
сухари молотые 30 г
крупа манная 20 г
сахар 10 г
яйца 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru