Котлеты из куриного мяса и грибов

Котлеты из куриного мяса и грибов

Из сваренного в подсоленной воде куриного мяса отделить грудинку и измельчить. Отдельно сварить грибы и тоже мелко нарубить. Смешать мясо и грибы с яичными желтками, мелко нарезанными луком и петрушкой, черным перцем и солью. Сформовать из этой массы котлеты, обмакнуть их во взбитые белки, а затем обвалять в сухарях и поджарить в разогретом масле. В том же жире поджарить и нарезанный картофель для гарнира.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 1 кг
лук репчатый 100 г
грибы 400 г
яйца 3 шт.
сухари панировочные 50 г
картофель 400 г
масло подсолнечное 200 мл
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru