Котлеты из листьев подорожника

Котлеты из листьев подорожника

Молодые листья подорожника мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить молоко, масло и тушить до полуготовности. Тонкой струйкой засыпать манную крупу, тщательно размешать, чтобы не заварилась комками, варить 10-15 минут, а затем добавить сырые яйца. Готовую массу немного охладить, разделать в виде котлет, запанировать в сухарях и жарить на сковороде с жиром до образования корочки с обеих сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

листья подорожника 240 г
молоко 30 г
масло сливочное 15 г
крупа манная 20 г
яйца 0.25 шт.
сухари 10 г
масло топлёное для жарки 10 г
соус 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru