Котлеты из овощей

Котлеты из овощей

4

Яйца размешать в молоке, добавить муку, соль, тертый мускатный орех. Овощи, наре­занные кубиками, тушить на масле до готовности. Охладить их и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки. Смесь большой ложкой выливать на скороводу с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон. Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
молоко 200 г
морковь 200 г
мука 100 г
горошек зелёный 100 г
кольраби 100 г
сельдерей 100 г
капуста цветная 100 г
зелень петрушки по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для обжаривания по вкусу
масло 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru