Яйца размешать в молоке, добавить муку, соль, тертый мускатный орех. Овощи, нарезанные кубиками, тушить на масле до готовности. Охладить их и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки. Смесь большой ложкой выливать на скороводу с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон. Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.
яйца 4 шт. |
молоко 200 г |
морковь 200 г |
мука 100 г |
горошек зелёный 100 г |
кольраби 100 г |
сельдерей 100 г |
капуста цветная 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное для обжаривания по вкусу |
масло 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru