Котлеты из печеного картофеля по-румынски

Котлеты из печеного картофеля по-румынски

1

картофель испечь, разрезать пополам, вынуть середину и растереть хорошенько с замоченным в молоке и отжатым ломтиком белого хлеба. посолить, прибавить щепотку соли, перца, 1 столовую ложку муки, желтки, несколько листиков зеленой петрушки, а в конце — два сбитых яйца. разделать круглые котлеты, обвалять в муке, яйце, в сухарях и обжарить в топленом сале или растительном жире.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
хлеб белый 1 кусочек
мука 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
зелень 2 ч. ложки
сухари молотые 2 ст. ложки
сало 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru