Котлеты из шампиньонов

Котлеты из шампиньонов

Шампиньоны очистить, вымыть и мелко нарубить. В сотейник налить 1 ст. ложку масла, разогреть его и выложить шампиньоны. Тушить до тех пор, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Всыпать манную крупу и томить 10 минут на слабом огне. Очищенный лук мелко нашинковать, выложить на сковороду с 2 ст. ложками масла, поджарить и добавить к грибам. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты. Котлеты обвалять в сухарях, поджарить на оставшемся масле до образования румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф. К готовым горячим котлеткам приготовить грибной соус.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 800 г
крупа манная 3 ст. ложки
луковицы большие 3 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
сухари панировочные 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru