Котлеты из щуки - рецепт очень нежных рыбных котлет.
Филе щуки - 500 г |
Сало свиное - 300 г |
Чеснок - 1 головка |
Картофель - 300 г |
Яйцо - 2 шт. |
Соль - 0,3 ст. ложки |
Перец черный молотый - по вкусу |
Сухари панировочные - сколько уйдет |
Масло растительное - для обжарки |
Подготовить ингредиенты для котлет из щуки. Картофель почистить, помыть и нарезать осьмушками. Чеснок почистить и помыть. Филе щуки и сало нарезать небольшими кусочками.
Затем насадку с крупными отверстиями заменить на мелкую решетку, которая предназначена для паштета. Еще раз перекрутить фарш через мясорубку.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и слегка приплюснуть. (Из указанного количества ингредиентов получилось 19 котлет, что очень много для небольшой семьи. Поэтому рекомендую заморозить котлеты, затем сложить в пакеты и завязать. Хранить в морозилке.)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru