Замочить в молоке белый черствый хлеб без корочки. Филе щуки нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку. Щука великолепно подходит для фарширования, так как ее кожа снимается чулком. Добавить в фарш яйцо, перемешать, сформовать котлеты. Котлеты запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле и подать к столу с зеленым горошком, украсив зеленью укропа и нарезанным кольцами луком.
щука 300 г |
яйца 1 шт. |
хлеб белый 200 г |
молоко 200 мл |
сухари панировочные 7 ст. ложек |
масло растительное 8 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
горошек зелёный по вкусу |
лук по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru