Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Замочить в молоке белый черствый хлеб без корочки. Филе щуки нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку. Щука великолепно подходит для фарширования, так как ее кожа снимается чулком. Добавить в фарш яйцо, перемешать, сформовать котлеты. Котлеты запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле и подать к столу с зеленым горошком, украсив зеленью укропа и нарезанным кольцами луком.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 300 г
яйца 1 шт.
хлеб белый 200 г
молоко 200 мл
сухари панировочные 7 ст. ложек
масло растительное 8 ст. ложек
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
горошек зелёный по вкусу
лук по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru