Котлеты из шпината и мяса под соусом

Котлеты из шпината и мяса под соусом

50 минут (подг. 20 минут) 20

Нагреваем сковороде растительного и шпинат 10. Перекладываем миску. все ингредиенты хорошенько.

Формируем котлетной маленькие. Нагреваем сковороде растительного и обжариваем с сторон. на полотенца, убрать жира.

в все томатного и в кастрюлю. до. Кладем соус и на огне примерно 30.

Можно свежемороженый, хорошенько его размораживания.

Поделиться:

Ингредиенты

масло для жарки сколько уйдет
шпинат свежий, крупно нарезанный 82-1 кг
фарш 80-500 г
яйца 88-2 шт.
чеснок толченый 6-4 зубчика
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
сухари 45-4 ст. ложки
Для соуса:
томат- 18-100 г
помидоры спелые, натертые на терке шт.
чеснок толченый 92-2 зубчика
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
вода 55-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru