Нагреваем сковороде растительного и шпинат 10. Перекладываем миску. все ингредиенты хорошенько.
Формируем котлетной маленькие. Нагреваем сковороде растительного и обжариваем с сторон. на полотенца, убрать жира.
в все томатного и в кастрюлю. до. Кладем соус и на огне примерно 30.
Можно свежемороженый, хорошенько его размораживания.
масло для жарки сколько уйдет |
шпинат свежий, крупно нарезанный 82-1 кг |
фарш 80-500 г |
яйца 88-2 шт. |
чеснок толченый 6-4 зубчика |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
сухари 45-4 ст. ложки |
Для соуса: |
томат- 18-100 г |
помидоры спелые, натертые на терке шт. |
чеснок толченый 92-2 зубчика |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
вода 55-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru