Котлеты из свинины по-японски Способ   II

Котлеты из свинины по-японски Способ II

2

Свинину обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить в большом количестве сильно разогретого масла 3 минуты, перевернуть и жарить еще 3—4 минуты, пока мясо не покроется темно-золотистой корочкой. Выложить котлеты на бумажные салфетки.

Подавать на блюде с горкой нашинкованной капусты и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 4 кусочка
мука 0.25 стакана
соль 1 щепотка
перец красный 1 щепотка
яйца 1 шт.
вода 1 ч. ложка
сухари панировочные 0.5 стакана
масло растительное по вкусу
капуста белокочанная 2 стакана
соус острый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru