Свинину обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить в большом количестве сильно разогретого масла 3 минуты, перевернуть и жарить еще 3—4 минуты, пока мясо не покроется темно-золотистой корочкой. Выложить котлеты на бумажные салфетки.
Подавать на блюде с горкой нашинкованной капусты и соусом.
свинина 4 кусочка |
мука 0.25 стакана |
соль 1 щепотка |
перец красный 1 щепотка |
яйца 1 шт. |
вода 1 ч. ложка |
сухари панировочные 0.5 стакана |
масло растительное по вкусу |
капуста белокочанная 2 стакана |
соус острый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru