Котлеты из телятины с грибами и морковью

Котлеты из телятины с грибами и морковью

Очищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обмакнуть в жидкое тесто и запанировать в сухарях. Обжарить с одной стороны, перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы. Готовые котлеты переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще 1 — 2 минуты.

Выложить грибную массу на котлеты, полить оставшимся после жаренья жиром.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (филе) 700 г
морковь 250 г
грибы 50 г
жир по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для теста:
яйца 4 шт.
мука 200 г
молоко 75 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru