Очищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обмакнуть в жидкое тесто и запанировать в сухарях. Обжарить с одной стороны, перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы. Готовые котлеты переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще 1 — 2 минуты.
Выложить грибную массу на котлеты, полить оставшимся после жаренья жиром.
телятина (филе) 700 г |
морковь 250 г |
грибы 50 г |
жир по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для теста: |
яйца 4 шт. |
мука 200 г |
молоко 75 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru