Нарезать вареную говядину кусочками, очистить от пленок и жил, нарубить мелко с луком, добавить ложку растопленного жира, перец, соль, 2—3 яйца, мускатный орех, сметану. Размешать, сформировать котлеты, смазать с обеих сторон яйцом, обвалять в сухарях и поджарить. Подать грибной соус, жареный картофель (картофельное пюре, тушеную брюкву, горошек).
говядина 1 кг |
лук 2-3 шт. |
яйца 4 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
сметана 100 г |
сухари панировочные 0.5 стакана |
жир 2 ст. ложки |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru