Котлеты из вареной говядины

Котлеты из вареной говядины

Взять вареную говядину, на которой готовился бульон; когда она остынет нарезать ее на кусочки и очистить от пленок и жил. Затем мелко нарубить ее вместе с нашинкованным луком, добавить ложку подсолнечного масла, перец, соль, 2-3 яйца, мускатный орех, сметану, размешать все это, наделать котлет. Котлеты смазать с обеих сторон яйцом, обвалять в сухарях, растопить на сковороде немного масла и поджарить котлеты с обеих сторон.

К котлетам можно подать: грибной соус, жареный картофель, картофельное пюре, тушеную брюкву, зеленый горошек и др.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1000 г
луковицы 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
масло подсолнечное 1-2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
сухари 0.5 стакана
масло сливочное 2-3 ст. ложки
орех мускатный на кончике ножа
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru