Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Отварить вкрутую яйца, опустить их в холодную воду. Когда яйца остынут, удалить скорлупу, добавить намоченный в молоке белый хлеб (без корочки), пассированный лук, соль, перец, немного тертого чеснока, и все пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить сырые яйца и хорошо размешать. Затем разделать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Готовые котлеты охладить, уложить на тарелку, залить томатным соусом по бокам уложить красные помидоры или соленые огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
помидоры свежие 2 шт.
хлеб белый 100 г
соус томатный 1 стакан
молоко 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу
масло сливочное 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru