Отварить вкрутую яйца, опустить их в холодную воду. Когда яйца остынут, удалить скорлупу, добавить намоченный в молоке белый хлеб (без корочки), пассированный лук, соль, перец, немного тертого чеснока, и все пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить сырые яйца и хорошо размешать. Затем разделать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Готовые котлеты охладить, уложить на тарелку, залить томатным соусом по бокам уложить красные помидоры или соленые огурцы.
яйца 8 шт. |
помидоры свежие 2 шт. |
хлеб белый 100 г |
соус томатный 1 стакан |
молоко 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
масло сливочное 3 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru