Очистить зайца от кожицы, снять филеи, разрезать на части и каждый кусок выбить деревянным пестиком, окропить уксусом или лимонным соком, посыпать солью, английским и простым перцем, смазать прованским маслом, сложить одну котлету на другую, оставить так на полтора часа, обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле; подавать с соусом из свеклы.
заяц 2-1 шт. |
лимон или уксус 53-0.5 шт. |
зерно английского перца 74-5 шт. |
зерно простого перца 21-5 шт. |
соль по вкусу |
масло прованское 33-0.5 рюмки |
яйца 42-1 шт. |
сухари 16-5 шт. |
масло 70-2 ст. ложки |
Очистить от, снять, разрезать части каждый выбить пестиком, уксусом лимонным, посыпать, английским простым, смазать маслом, одну , оставить на часа, в , поджарить масле; с из.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru