Бобы отварить (сухие предварительно замочить), пропустить через мясорубку или протереть через сито. Лук мелко нарезать и обжарить на половине масла. Сухари (1 стакан) подсушить без масла на сковородке до золотистого цвета, залить молоком. Грибы или огурец мелко нарезать. Смешать бобы, сухари, лук и грибы, сформировать котлеты, обвалять в оставшихся сухарях и обжарить на масле до образования румяной корочки.
бобы турецкие (семена) 1.5 стакана |
лук репчатый 1 шт. |
яйца 1 шт. |
сухари молотые 1.5 стакана |
молоко 0.5 стакана |
грибы солёные 0.5 стакана |
или огурцы солёные 0.5 стакана |
масло растительное 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru