Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яйцо, масло, размягченное до густоты сметаны. Посолить и поперчить полученный фарш, добавить коньяк. Мелко перетереть грецкие орехи, а также измельчить мускатный орех и добавить в фарш, отбить фарш. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в масле.
говядина 600 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 4-5 долек |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
коньяк 50 г |
орех грецкий 1 ст. ложка |
орех мускатный 1.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru