Котлеты картофельные с грибным соусом

Котлеты картофельные с грибным соусом

1

горячий отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с яичными желтками. из этой массы сделать котлеты, обвалять их в сухарях или муке, обжарить с двух сторон на сковороде и поставить на 5—10 минут в духовой шкаф. котлеты полить грибным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
желток 8 шт.
сухари молотые 50 г
или мука пшеничная 50 г
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
грибы сушёные 50 г
мука 1 ст. ложка
лук репчатый 50 г
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru