Котлеты картофельные с рыбой

Котлеты картофельные с рыбой

1

картофель сварить на пару, охладить и очистить от кожицы. рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем, добавить муку или сухари, сливочное масло, перец, соль, желтки, сметану. разделать котлеты, обвалять их в сыром яичном белке и сухарях и обжарить в масле до появления румяной корочки. подавать с соусом (томатным или белым).

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
судак 300 г
или сом 300 г
или налим 300 г
сухари молотые 50 г
мука 15 г
масло сливочное 30 г
соус 200 г
сметана 100 г
лук репчатый 50 г
яйца 2 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru