Котлеты «Крестьянские»

Котлеты «Крестьянские»

Луковицу очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку.

Полученный фарш посолить, поперчить, добавить молоко и сформовать котлеты.

Котлеты запанировать и жарить на растительном масле до полуготовности.

Белок взбить до образования крепкой пены, обмакнуть в него котлеты и обжарить их снова.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 100 г
говядина 400 г
молоко 150 г
белок 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло растительное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru